UB Official

( Perpanjangan )Paragon Scholarship Beasiswa untuk Mahasiswa S1

Batas waktu pendaftaran Paragon Scholarship 2019/2020 sampai dengan 18 OKTOBER 2019 1 NOVEMBER 2019 [DEADLINE DIPERPANJANG]. Proses seleksi akan dilaksanakan pada 18 Oktober s/d 10 November 2019. Setelah pengumuman hasil seleksi dilaksanakan, peserta akan mengikuti Scholarship Camp & Community Project.

Berdasarkan surat dari PARAGON TECHNOLOGY AND INNOVATION Nomor : 0013/SPA/HCM/E/VIII/2019, PT Paragon Technology and Innovation dikenal masyarakat melalui produk-produk unggulan seperti Wardah, MAKE OVER, Emina cosmetics, Putri, & IX ingin ikut serta memberikan kontribusi dalam membangun negeri khususnya melalui bidang pendidikan, yaitu melalui penyaluran dana beasiswa kepada mahasiswa di beberapa Perguruan Tinggi di Indonesia. Paragon akan menyalurkan sejumlah dana beasiswa kepada mahasiswa salah satunya adalah Universitas Brawijaya. Jenis beasiswa yang ditawarkan :

1. Beasiswa Pemberdayaan (Persyaratan terlampir)
  2. Beasiswa Prestasi (Persyaratan terlampir)

Berkas permohonan beasiswa dikumpulkan di bagian kemahasiswaan Fakultas dan dikirimkan secara kolektif oleh fakultas ke bagian kemahasiswaan Gedung Rektorat lt. 3.